Universitas Narotama Memberikan Piagam Penghargaan Kepada Dosen Pemenang Hibah TA 2021

Submitted by rektor on Wed, 02/24/2021 - 10:32

Universitas Narotama (UN) memberikan piagam penghargaan kepada dosen peneliti “Penerima Pendanaan Penelitian di Perguruan Tinggi Non-PTNBH Tahun Anggaran (TA) 2021” yang diselenggarakan oleh Kementerian Riset dan Teknologi (RISTEK) / Badan Riset dan Inovasi Nasional Deputi Bidang Penguatan Riset dan Pengembangan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI). Piagam penghargaan tersebut diberikan untuk lebih meningkatkan semangat meneliti para dosen, dalam acara Pertemuan Pemenang Hibah TA 2021 yang berlangsung di Ruang Rapat Gedung D, Rabu (24/2/2021).

Kegiatan ini diikuti oleh dosen peneliti Pemenang Hibah TA 2021, tim LPPM, Bagian Keuangan, dan perwakilan SDM. Rektor Universitas Narotama merangkap Kepala LPPM, Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM mengatakan, kegiatan koordinasi seperti ini sangat penting bagi para dosen (peneliti). Dari pertemuan dengan para peneliti pemenang hibah akan diperoleh ilmu dan `sharing` pengalaman terkait bagaimana mereka merencanakan, melakukan, hingga tertib administrasi penggunaan dana hibah.

Ada tiga dosen peneliti Pemenang Hibah TA 2021 dengan posisi sebagai ketua peneliti. Mereka adalah Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjarnarko, ST, MT, IPM (2 judul penelitian PTUPT), Dr. Muhammad Ikhsan Setiawan, ST, MT (2 judul penelitian PTUPT), dan Drs.Ec. I Nyoman Sudapet, MM (2 judul penelitian PTUPT). Enam judul tersebut meliputi 2 judul penelitian lanjutan/tahun akhir, 3 judul penelitian dana tertunda realisasi pendanaan 2020 karena pandemi Covid-19, dan 1 judul penelitian baru usulan 2020 dengan nama peneliti Dr. Ir Sri Wiwoho Mudjanarko ST, MT, IPM. [UN]

Foto: Drs.Ec. I Nyoman Sudapet, MM (empat dari kiri), Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM (hem batik), dan Dr. Muhammad Ikhsan Setiawan, ST, MT (tiga dari kanan).