Rektor Universitas Narotama Terpilih Sebagai Ketua DPD ADRI Jawa Timur Periode 2021-2025

Submitted by rektor on Tue, 03/16/2021 - 09:45

Rektor Universitas Narotama (UN) Surabaya, Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Ahli Dosen Republik Indonesia (ADRI) Jawa Timur (Jatim) dalam Musyarawah Kerja Daerah (Mukerda) DPD ADRI Jatim yang berlangsung di Universitas Narotama, Minggu (14/2/2021). Sedangkan Sekretaris DPD ADRI Jatim terpilih yaitu Dr. Ifit Novita Sari, S.Sos., M.Pd.

Mukerda dengan tema “Menebar Konektivitas Karya Intelektual Dosen Melalui ADRI Di Masa Pandemi Covid 19” ini diawali dengan laporan oleh Ketua DPD ADRI Jatim (periode 2016-2020) Dr. Meithiana Indrasari, ST, MM, kemudian sambutan oleh Ketua Umum/Presiden ADRI Pusat Dr. H. Achmad Fathoni Rodli, M.Pd.

Acara selanjutnya adalah Peluncuran Buku Sabda Cinta dan Pemberian Penghargaan Kepada Dosen Terpilih Secara Virtual. Buku bunga rampai Sabda Cinta ditulis oleh 24 dosen dari berbagai Perguruan Tinggi di Jawa Timur. Ide tema buku Sabda Cinta dicetuskan oleh RM Mahrus Alie, dosen Universitas Islam Raden Rahmat, Malang.

Perguruan Tinggi tersebut adalah Universitas Maarif Hasyim Latif Sidoarjo, Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, STIKOSA-AWS, STIE YAPAN, Universitas Dr. Soetomo Surabaya, STIE Widya Gama Lumajang, Universitas 45 Surabaya, UPN Veteran Jawa Timur, Politeknik Negeri Malang PSDKU Kediri, STIKI Malang, STKIP PGRI Jombang, Universitas Islam Raden Rahmat Malang, Universitas Islam Malang, Institut Teknologi Telkom Surabaya, Institut Teknologi Nasional Malang, STAIM Kertosono, dan Universitas Narotama (UN) Surabaya. [UN]

Foto: Posisi dukuk Ketua DPD ADRI Jatim (periode 2016-2020) Dr. Meithiana Indrasari, ST, MM (empat dari kiri), Ketua Umum/Presiden ADRI Pusat Dr. H. Achmad Fathoni Rodli, M.Pd (tengah), dan Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM (tiga dari kanan).