Workshop MBKM SPADA Dosen Universitas Narotama

Submitted by rektor on Sun, 07/18/2021 - 10:55
Workshop MBKM SPADA Dosen Universitas Narotama

Universitas Narotama (UN) Surabaya mengadakan Workshop Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Sistem Pembalajaran Daring (SPADA) Dosen, Sabtu 17 Juli 2021. Kegiatan ini diikuti para dosen dan pejabat sruktural dengan pembicara Kepala Bidang e-Learning Universitas Narotama (e-Lina) Eman Setiawan, S.Kom, MM.

Kegiatan workshop dengan menggunakan media zoom meeting tersebut dibuka oleh Rektor Universitas Narotama, Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM.

Workshop tersebut dimulai dengan pengenalan SPADA Indonesia, integrasi antara e-learning Universitas Narotama dengan SPADA, dan fitur-fitur yang ada di SPADA Indonesia yang dapat dimanfaatkan oleh dosen.

“Salah satu fitur yang tersedia adalah kuisioner pembelajaran daring yang digunakan untuk mengukur kinerja penyelenggaraan Pembelajaran Daring di Perguruan Tinggi dalam rangka pelaksanaan Klasterisasi Perguruan Tinggi di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi pada tahun 2021,” kata Eman Setiawan. [UN]