Universitas Narotama dan Universitas Pakuan Bogor Menjalin Kerja Sama Program MBKM

Submitted by rektor on Tue, 06/15/2021 - 09:51

Kunjungan delegasi Universitas Narotama (UN) Surabaya yang dipimpin oleh Rektor Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM ke kampus Universitas Pakuan (Unpak) Bogor pada hari Senin, 14 Juni 2021, menghasilkan kerja sama untuk mendukung program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka). Rombongan dari Universitas Narotama diterima langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Budaya (FISIB) Unpak, Dr. Henny Suharyati, M.Si. Acara berikutnya yaitu silaturahmi dan diskusi yang diselenggarakan di gedung FISIB Universitas Pakuan.

Hadir pada kegiatan ini antara lain Dekan FMIPA Asep Denih, S.Kom, M.Sc, Ph.D dan Dekan Fakuttas Teknik, Ir. Singgih Irianto, M.Si, serta Wadek 1 dan 2 FISIB, ketua lembaga KUIPK, Kaprodi Ilmu Hukum, Kaprodi Manajemen, Kaprodi Akuntansi, Kaprodi Ilmu Komunikasi, Kaprodi Teknik Sipil, Kaprodi Ilmu Komputer dan staf KUIPK di lingkungan Unpak bersama staf dari FISIB Unpak. Sementara itu dari Universitas Narotama terdiri Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor I), Rofik J. Rosyanafi, S.Pd., M.Pd (Dekan FKIP), Agus Sukoco, ST, MM (Kaprodi Manajemen), Ronny Durrotun Nasihien, ST, MT (Kaprodi Teknik Sipil), Elok Damayanti, SE, MM (Dir. Kerjasama Dalam Negeri), Ani Wulandari, SS, MM (Dir. Kerjasama Luar Negeri), dan Amrun Rosyid, ST, MT (Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis).

Pertemuan tersebut membahas beberapa bidang yang akan dikerjasamakan baik tingkat universitas maupun fakultas dan program studi. Kerja sama tersebut berkaitan dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan program MBKM, seperti pendidikan, penelitian, pengabdian pada masyarakat dan juga delapan aktivitas program MBKM. Hasil kesepakatan dari kunjungan ini yaitu draft MoU antara Universitas Pakuan dan Universitas Narotama, serta MoA untuk tingkat fakultas dan program studi. [UN]

Foto: Rektor Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM dan beberapa pejabat structural Universitas Narotama melakukan kunjungan ke Universitas Pakuan Bogor pada hari Senin, 14 Juni 2021.