Universitas Narotama dan Charity Consortium Salurkan Bantuan Sembako Ke Pondok Pesantren

Submitted by rektor on Thu, 05/06/2021 - 09:54

Universitas Narotama (UN) Surabaya bersama Charity Consortium menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat dalam kegiatan Ramadhan Box 2021. Diwakili oleh Rektor Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM, bantuan tersebut diserahkan secara langsung kepada KH Mas Syaiful Mulk (Ponpes Al Haqiqi Al Falahi Joyonegoro, Sidoresmo, Surabaya), Rabu (5/5/2021). Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor 1), Agus Sukoco, ST, MM (Kaprodi Manajemen), dan Elok Damayanti, SE, MM (Dosen FEB).

Charity Consortium beranggotakan Alumni Perintis PKP MRSM Kulim (Malaysia), Nadi Annissa Muslim Women Organisation (Malaysia), Fat to Fit Zumba Fitness (Malaysia), Persatuan Penduduk Desa Mentari, Subang (Malaysia), Pertubuhan Sukarelawan Siswa UniSZA (PERSIS) Malaysia, JPKK Gong Dato (Malaysia), JPKK Tok Jiring (Malaysia), PUSPA UniSZA (Malaysia), Pusat Islam UniSZA (Malaysia), Universitas Narotama (Surabaya Indonesia), Malaysian Academic Association Council (MAAC) Malaysia, Persatuan Cina Muslim Malaysia (MACMA) Malaysia, Alumni ITM Dungun 1985-87 Malaysia, dan Prof. Madya Dr Fauzilah Salleh (Timbalan Presiden PSA UniSZA, Persatuan Staf Akademik Universiti Sultan Zainal Abidin Terengganu).

Rektor Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM mengatakan bahwa kegiatan penyaluran bantuan sembako seperti ini telah dilakukan pada tahun 2020 sebagai bentuk keprihatinan terhadap masyarakat akibat pandemi Covid-19 yang masih berlangsung hingga saat ini. Kegiatan ini dikoordinir oleh wakil rektor 1 (Dr. M Ikhsan Setiawan, ST, MT) dan kaprodi managemen (Agus Sukoco, ST, MM) bersama para sahabat dari Malaysia. [UN]

FOTO: Penyerahan bantuan sembako dari Charity Consortium dalam kegiatan Ramadhan Box 2021 kepada pengurus Ponpes Al Haqiqi Al Falahi Joyonegoro, Sidoresmo, Surabaya, Rabu (5/5/2021).