Penandatanganan MoU antara Universitas Narotama dan STIE Widya Gama Lumajang

Submitted by rektor on Tue, 04/27/2021 - 11:52
Penandatanganan MoU antara Universitas Narotama dan STIE Widya Gama Lumajang

Universitas Narotama (UN) Surabaya dan STIE Widya Gama Lumajang melakukan kerja sama yang diawali dengan penandatanganan Nota Kesepakatan (Memorandum of Understanding / MoU) oleh Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM dan Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE, MM pada hari Senin 26 April 2021 .

Penandatanganan Nota Kesepakatan tersebut bersamaan Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM yang melakukan kunjungan ke kampus STIE Widya Gama dalam rangka penandatanganan MoU antar kampus sekaligus sesama pengurus Asosiasi Dosen DPD ADRI Jawa Timur. Rektor pada saat itu juga sebagai pemateri acara workshop dengan topik “Strategi Meningkatkan Kualitas Dosen melalui Penelitian dan Pengabdian”. Kegiatan ini sekaligus melakukan penelitian bersama dalam melaksanakan kegiatan Kampus Merdeka.

Penelitian antar lintas ilmu saat ini menjadi prioritas yang sedang digalakkan oleh Kemendikbudristek. Sementara itu, selain kegiatan di kampus, Rektor juga melakukan kunjungan ke panti asuhan Yayasan Izzatul Jannah (Yaiznah) Lumajang yang disambut langsung oleh pengurus Yayasan Ust. Syamsul Shodiqin dan Ustz. Husnul Hotimah (istri). Rektor menyerahkan bantuan berupa beras, zakat maal dan uang bantuan pengembangan yayasan tahap 2. Yayasan Izzatul Jannah (Yaiznah) Lumajang mempunyai anak asuh sebanyak 50 orang. [UN]

Foto: Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM (kiri) dan Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE, MM (dua dari kiri) bersama pejabat struktural STIE Widya Gama.