Audit Eksternal ISO 9001 : 2015 Surveillance 2 Universitas Narotama

Submitted by rektor on Wed, 02/10/2021 - 11:39
Audit Eksternal ISO 9001 : 2015 Surveillance 2 Universitas Narotama

Badan sertifikasi Global Certification Indonesia (GCI) menetapkan Universitas Narotama (UN) Surabaya masih dipercaya menyandang Sertifikat ISO (International Organization for Standardization) 9001 : 2015 (Manajemen Risiko). GCI dengan auditor Atiek Soepriati (Lead Auditor) dan Sunu Priyawan (Support Auditor) telah melakukan Audit Plan – Surveillance ke-2 Sistem Manajemen Mutu Universitas Narotama, Selasa (9/2/2021).

Berbeda dengan audit tahun sebelumnya, pada masa pandemi Covid-19 ini Audit Plan – Surveillance ke-2 dilakukan secara daring. Opening Meeting dibuka oleh Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM, dengan moderator Kepala Badan Penjaminan Mutu (BPM) I Gede Arimbawa, SE, MM. Kegiatan ini dihadiri para wakil rektor, dekan, kaprodi, direktur, manajer, dan para kabag dari unit kerja di Universitas Narotama yang telah masuk ISO 9001 : 2015. Kegiatan ini bertujuan untuk mengaudit efektivitas berkelanjutan dari aktivitas dan proses tertentu dalam Sistem Manajemen.

Beberapa unit kerja yang diaudit meliputi Badan Penjaminan Mutu (BPM), Magister Kenotariatan (MKN), Magister Manajemen (MM), Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Departemen Sistem Teknologi Informasi (DSTI), Fakultas Ekonomi (Akuntansi + Manajemen), Pusat Kajian Sarana Pembelajaran, Pusat Kajian Konstitusi, Fakultas Ilmu Komputer (Sistem Informasi + Sistem Komputer), dan Perpustakaan. [UN]

Foto: Adanya kebijakan penerapan PPKM karena kondisi pandemi Covid-19 sehingga Audit Plan – Surveillance ke-2 ISO 9001 : 2015 dilakukan secara daring, Selasa (9/2/2021).