Vaksinasi Covid-19 Ke-2 untuk Dosen dan Tenaga Kependidikan Universitas Narotama

Submitted by rektor on Wed, 04/07/2021 - 09:58

Para dosen dan tenaga kependidikan Universitas Narotama (UN) Surabaya mengikuti vaksinasi Covid-19 ke-2 pada hari Selasa, 6 April 2021pukul 08.00-12.00 WIB tempat di Puskesmas Mulyorejo. Mereka termasuk kelompok peserta vaksinasi Covid-19 ke-1 yang telah dilaksanakan tanggal 23 Maret 2021 juga di Puskesmas Mulyorejo. Sebagian dosen dan tenaga kependidikan lainnya baru mengikuti vaksinasi Covid-19 ke-1 tanggal 29 Maret 2021 tempat di Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya.

Universitas Narotama sebagai lembaga bidang pendidikan masuk kelompok prioritas ke-3 setelah tenaga kesehatan dan perangkat daerah untuk program vaksinasi Covid-19 yang dilakukan oleh pemerintah. Universitas Narotama akan terus melakukan koordinasi dengan pihak terkait untuk memastikan seluruh dosen dan tenaga kependidikan memperoleh vaksin. Universitas Narotama tetap mengikuti kebijakan pemerintah dengan menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.

Selain perkuliahan secara daring, para dosen dan tenaga kependidikan Universitas Narotama menjalani aktivitas di kampus dengan menjaga jarak, memakai masker, menggunakan hand sanitizer, dan mencuci tangan. [UN]

Foto: Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM bersama sebagian dosen dan tenaga kependidikan mengikuti vaksinasi Covid-19 ke-2 hari Selasa, 6 April 2021 di Puskesmas Mulyorejo.