KONI Jawa Timur Tindaklanjuti Penandatanganan MoU dengan Universitas Narotama

Submitted by rektor on Thu, 04/22/2021 - 10:25
KONI Jawa Timur Tindaklanjuti Penandatanganan MoU dengan Universitas Narotama

Delegasi Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Jawa Timur yang terdiri atas H. RB. Zainal Arifin, SH, M.Hum (Wakil Ketua Bidang Kerja Sama Dalam & Luar Negeri), Ir. Didik Utomo Pribadi, MP (anggota) dan Onny Philipus (anggota) melakukan kunjungan ke Universitas Narotama (UN) Surabaya, Rabu (21/4/2021).

Kunjungan tersebut dalam rangka menindaklanjuti penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding / MoU) yang telah dilakukan oleh Ketua Umum KONI Provinsi Jatim Ir. H. Erlangga Satriagung dengan Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM, pada tanggal 8 April 2021. Kerja sama tersebut didasari keinginan bersama untuk saling menunjang tugas pokok kelembagaan masing-masing. Kedua pihak bersepakat untuk menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) tentang kerja sama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan pengembangan lembaga.

Rektor Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM menyambut baik dan siap memfasilitasi kegiatan KONI di Universitas Narotama. Seperti kegiatan Kempo dimana Presiden Universitas Narotama Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, MHP selaku Ketua Umum PERKEMI Jatim, beliau aktif membina olahraga Kempo.

“Selain itu, Universitas Narotama juga siap memberikan beasiswa kuliah bagi atlit berprestasi untuk meningkatkan peluang di masa yang akan datang apabila sudah tidak menjadi atlit,” kata Sri Wiwoho Mudjanarko. [UN]

Foto: Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM (tiga dari kiri) dan Wakil Ketua Bidang Kerja Sama Dalam & Luar Negeri H. RB. Zainal Arifin, SH, M.Hum (empat dari kiri) di Ruang Rapat Gedung D Universitas Narotama, Rabu (21/4/2021).