Workshop Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Konsorsium Lintas Kampus

Submitted by rektor on Wed, 03/24/2021 - 09:24
Workshop Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Konsorsium Lintas Kampus

Perkumpulan Ahli dan Dosen Republik Indonesa (ADRI) langsung menggelar kegiatan workshop sebagai realisasi penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandun of Agreement (MoA) kerja sama lintas kampus dalam Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) Ke-3 ADRI yang diselenggarakan di Universitas Narotama (UN) Surabaya, Selasa (9/3/2021) lalu.

Workshop dengan topik Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Konsorsium Lintas Kampus (SIM KOLIK) ini berlangsung pada 22-23 Maret 2021 tempat di STIE Widya Gama Lumajang.  Acara diawali sambutan oleh Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE, MM (Ketua STIE Widya Gama Lumajang), Dr. H. Achmad Fathoni Rodli, M.Pd (Presiden ADRI), sambutan Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM (Rektor Universitas Narotama, Presiden DPD ADRI Jawa Timur).

Narasumber terdiri Prof. Aries Junaidi, Ph.D (Direktur Belmawa, Dikti) tentang Kebijakan Sistem Administrasi Kampus Merdeka, Tim IT Belmawa tentang Teknis SIM Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM), Dr. Sugianto Soelastomo tentang Desain SIM KOLIK One Dosen One Cloude, One Dosen One athousend Student, One community Saintech, dan Fathoni Rokhman, MT tentang Pengembang model SIM KOLIK berbasis Langitan. [UN]

Foto: Workshop dengan topik Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Konsorsium Lintas Kampus (SIM KOLIK) ini berlangsung pada 22-23 Maret 2021.