Audit Mutu Internal TA 2019-2020 Secara Daring

Submitted by rektor on Fri, 03/19/2021 - 13:10
Audit Mutu Internal TA 2019-2020 Secara Daring

Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Narotama (UN) melakukan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun Aakademik (TA) 2019-2020 pada Kamis, 18 Maret 2021. Opening Meeting AMI dilakukan secara daring pukul 08.00 WIB dipimpin oleh Lead Auditor AMI I Gede Arimbawa, SE, MM. Opening dihadiri oleh Rektor Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM, para auditor dan auditee.

Lead Auditor AMI, I Gede Arimbawa, SE, MM mengatakan, kegiatan AMI terkait kebijakan mutu, sasaran mutu, tindakan ditujukan pada peluang dan risiko, sasaran mutu dan pencapaiannya, serta pemantauan, pengukuran, analisa dan evaluasi, peningkatan berkelanjutan, juga ketidaksesuaian dan tindakan korektif. “AMI kali ini melibatkan 24 auditor yang melakukan audit terhadap 22 unit kerja di lingkungan Universitas Narotama,” kata I Gede Arimbawa.

Unit-unit kerja tersebut adalah Rektor, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Hukum, Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Teknik, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Badan Penjaminan Mutu, Departemen STIK, Abdimas dan Penelitian, Sumber Daya Manusia, Bagian Admisi & Registrasi, Sekretariat, Dept. Keuangan, Marketing, Operasional Kampus, Perpustakaan, Humas, Narotama Language Center, International Relation Office, Narotama Career Center, Dept.Umum, dan Direktorat Kemahasiswaan. [UN]

Foto:. Opening Meeting AMI dilakukan secara daring pada Kamis, 18 Maret 2021 pukul 08.00 WIB.