21 Paper Penelitian Dosen – Mahasiswa Universitas Narotama Terpublikasi Proceedings Scopus

Submitted by rektor on Sat, 05/15/2021 - 10:46

Kondisi pandemi Covid-19 yang membatasi semua aspek kehidupan sejak akhir tahun 2019 tidak menghalangi para dosen dan mahasiswa Universitas Narotama (UN) Surabaya terus melakukan penelitian. Tahun 2020, sebanyak 21 paper penelitian dosen – mahasiswa Universitas Narotama terpublikasi dalam “Proceedings of The International Conference on Industrial Engineering and Operations Management”, yaitu proceedings Scopus.Com indexed International bereputasi IEOM USA.

Para dosen yang paper penelitiannya terpublikasi dalam prosiding tersebut adalah Agus Dwi Sasono (dosen Fakultas Ekonomi & Bisnis / FEB), I Putu Artaya (dosen FEB), Made Kamisutara (dosen Fakultas Ilmu Komputer /FIK), Hermien Tridayanti (dosen FEB), Muhammad Ikhsan Setiawan (dosen Fakultas Teknik / FT), Arasy Alimudin (dosen FEB), I Gede Arimbawa (dosen FEB), Rizal Bahaswan (dosen FT), Amrun Rosyid (dosen FEB), Soebandi (dosen FEB), Joko Suyono (dosen FEB), Agus Sukoco (dosen FEB), Ani Wulandari (dosen FEB), Firman Aditya (dosen FEB), Tubagus Purworusmiardi (dosen FIK), Elok Damayanti (dosen FEB), dan Sri Wiwoho Mudjanarko (dosen FT).

Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM sangat bersyukur dan mengapresiasi atas banyaknya paper penelitian dosen dan mahasiswa yang dapat terpublikasi dalam prosiding tersebut. Arahan Rektor bahwa untuk semua hasil skripsi/tesis bisa dilakukan dalam bentuk artikel ilmiah yang diikutkan dalam bentuk jurnal maupun prosiding Internasional khususnya bereputasi Internasional telah dilakukan para mahasiswa dan dosen Universitas Narotama dengan baik. [UN] http://ieomsociety.org/harare2020/proceedings/

Foto: Judul 21 paper penelitian yang terpublikasi dalam “Proceedings of The International Conference on Industrial Engineering and Operations Management”.