Penandatanganan MoU antara KONI Provinsi Jawa Timur dengan Universitas Narotama

Submitted by rektor on Fri, 04/09/2021 - 11:25
Penandatanganan MoU antara KONI Provinsi Jawa Timur dengan Universitas Narotama

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Jawa Timur mengadakan kerja sama dengan Universitas Narotama (UN) Surabaya. Kerja sama ini diwujudkan penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding / MoU) yang dilakukan oleh Ketua Umum KONI Provinsi Jatim Ir. H. Erlangga Satriagung dengan Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM, Kamis 8 April 2021.

Penandatanganan MoU tersebut bersamaan usai berlangsungnya Pembukaan Rapat Kerja KONI Provinsi Jawa Timur yang dilaksanakan pukul 09.00 WIB - selesai secara virtual zoom meeting. Hadir pada acara pembukaan tersebut Presiden Universitas Narotama Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, MHP selaku Ketua Umum PERKEMI Jatim dan Wakil Ketua Umum PERWOSI Jatim.

Kerja sama tersebut didasari keinginan bersama untuk saling menunjang tugas pokok kelembagaan masing-masing. Kedua pihak bersepakat untuk menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) tentang kerja sama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan pengembangan lembaga. Hal-hal yang menyangkut pelaksanaan Nota Kesepahaman ini akan diatur lebih lanjut dalam perjanjian kerja sama tersendiri yang menjadi bagian tidak terpisah dari Nota Kesepahaman ini. [UN]

Foto: Penandatanganan Nota Kesepahaman oleh Ketua Umum KONI Provinsi Jatim Ir. H. Erlangga Satriagung dengan Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM usai acara Pembukaan Rapat Kerja KONI Provinsi Jawa Timur, Kamis (8/4/2021).