SAMBUTAN PADA ACARA ICC HEROES & CHEERS CAMP 2016

Assalammualaikum Wr. Wb.

Syukur yang tak terkira tercurah pada Allah SWT. atas nikmat waktu dan kesehatan bagi kita semua.

Senang sekali berdiri disini dihadapan generasi muda yang berbakat, calon duta-duta Indonesia di kompetisi dunia.

Universitas Narotama sejak lama mendukung pengembangan potensi generasi muda karena kami yakin bahwa generasi muda Indonesia hebat!

Dengan energi dan keingintahuan yang besar, kalian dapat meraih prestasi maksimal jika diarahkan dengan tepat.

Untuk itulah Universitas Narotama mendukung Cheers Camp ICC heroes 2016 yang memperebutkan piala bergilir Rektor Universitas Narotama, sebagai ajang peningkatan potensi fisik, kreativitas dan team work bagi anak muda.

BerikanĀ  yang terbaik selama pelaksanaan Cheers Camp ini dan raihlah prestasi setinggi tingginya untuk maju menjadi chearleaders kelas dunia!

Insyaallah Allah SWT meridhoi niat baik kita semua.

Dengan mengucap bismillahirrochmannirrochiim, saya nyatakan Cheers Camp ICC Heroes 2016 di Universitas Narotama resmi dimulai.

Be sportive and fair, Let the magic begin!

Wassalammualaikum. Wr. Wb.

Tags: , , , , , ,