PIDATO PENUTUPAN MASA ORIENTASI MAHASISWA (MOM) 2016

penutupan-mom-2016

Assalammualaikum Wr.Wb

Salam sejahtera

Puji syukur kita panjatkan ke Hadirat Illahi Robbi yang berkat hidayah dan inayah-Nya lah kita dapat berkumpul dalam rangka Penutupan Masa Orientasi Mahasiswa  baru Universitas Narotama.

Mahasiswa-mahasiswa Baru calon pemimpin masa depan,

Alhamdulillah, Student’s Orientation Week went down very well. I hope you have tasted the benefit from this event and willing to continue applying what you have received during your study on this campus.

Anak-anakku predikat mahasiswa Universitas Narotama yang kalian sandang, memiliki tanggung jawab dimana kalian harus dapat menjadi teladan bagi masyarakat dan membaktikan diri agar berguna bagi bangsa dan negara.

Sebagai bagian dari Keluarga Besar Universitas Narotama, sudah sepantasnya pula kalian menjaga reputasi kampus dan  berbuat yang terbaik demi kampus kita tercinta ini.

Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi langkah kalian semua agar menjadi awal yang baik memulai aktifitas  di Universitas Narotama, untuk semakin baik lagi kedepan, mengharumkan nama almamater di dunia pendidikan nasional dan internasional.

Congratulation and Welcome to Narotama University!

Narotama Jaya !!!

Wassalammualaikum Wr. Wb