REKTOR UNIVERSITAS NAROTAMA MELAKUKAN KUNJUNGAN KE TIMOR LESTE

TIMOR LESTE

Rektor Universitas Narotama Ibu Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP bersama IRO beserta mahasiswa melakuakan kunjungan Ke Timor Leste

pada hari Selasa 2 Juni 2015 sampai dengan 5 Juni 2015. Tujuan dari kunjungan ini adalah melakukan kerjasama bidang akademik dengan Universitas Negeri dan Universitas Swasta di Timor Leste.

Salah satu Universitas Negeri yang menjadi tujuan kerjasama ini adalah Universidade Nacional Timor Lorosa`e. Adapun MOU ini ditandatangani secara resmi di hotel Novo Turismo Dili, 4 Juni 2015. UNTL yang merupakan universitas terbesar di Timor Leste antusias untuk bekerjasama dalam hal training peningkatan kapasitas SDM serta student dan lecturer exchange.

Selain itu Universitas Narotama juga melakukan MOU dengan beberapa universitas swasta di Timor Leste yang tergabung dalam Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Timor Leste (KIESP-TL) dan beberapa rencana kerja sama yang akan dijalankan antara lain peningkatan kapasitas SDM Timor Leste, studi lanjut dosen Timor Leste, Pertukaran dosen, mahasiswa dan pertukaran budaya.

Tags: , , , ,