Pembukaan Audit Surveillance Di Universitas Narotama

Tepat pukul 09:00 WIB Global Certification Indonesia (GCI) melaksanakan Audit Surveillance ke-1 Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008 Versi IWA 2:2007 di Universitas Narotama. Rektor Universitas Narotama Ibu Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti, DS, ST langsung membuka Audit Surveillance tersebut.

Dalam pembukaan Rektor menyatakan bahwa 100 % unit – unit yang dijadwalkan untuk di audit sudah siap, hal ini dikarenakan Universitas Narotama sudah terlebih dahulu mengadakan Audit Mutu Internal (AMI) dan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) untuk persiapan akhir. Selain itu Rektor juga berpesan kepada para Auditee (unit yang akan di audit) agar memberikan dan menyiapkan data – data penunjang yang dibutuhkan para Auditor agar penilaian auditor benar – benar akurat.

Tags: , , , ,