Archive for April 18th, 2013

AYO BELAJAR BAHASA PERANCIS di UNIVERSITAS NAROTAMA

Thursday, April 18th, 2013

Suasana Internasional semakin terasa di Universitas Narotama, setelah beberapa minggu yang lalu Rektor Universitas Narotama secara Resmi membuka Podjok Perancis, kali ini beliau meminta Institut Francais Indonesia Surabaya untuk berbagi ilmu bahasa Perancis kepada segenap Civitas Universitas Narotama, mulai Dosen, Pegawai dan Mahasiswa. Seperti halnya belajar bahasa asing yang lain, kelas pengenalan tersebut diwarnai dengan kejadian yang unik dan terkadang lucu. Ini karena pelafalan huruf-huruf alphabet yang tentu berbeda dengan pengucapan dalam bahasa Indonesia.

19áµ—Ê°Wedding Anniversary Mr. HR. Djoko Soemadijo & Mrs. Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti, DS, ST

Thursday, April 18th, 2013

“19 tahun bersama melewati suka dan duka dalam kehidupan”. Itulah sepenggal kalimat yang diucapkan oleh Rektor Universitas Narotama Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti, DS, ST diacara 19áµ—Ê° Wedding Anniversary Mr. HR. Djoko Soemadijo and Mrs. Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti, DS, ST. Senin 15 April 2013 yang lalu Rektor mengundang segenap Civitas Akademika Universitas Narotama dan juga beberapa kolega untuk makan malam bersama merayakan 19 tahun pernikahan beliau dengan Bapak HR. Djoko Soemadijo yang kita kenal juga sebagai Bapak Narotama di De Soematra. (more…)

UNIVERSITAS NAROTAMA PEDULI BANJIR SAMPANG