Sambutan Pada Acara Academic Recharging dengan Tema “Universities Networking & Challanges”

Bismillah hirrochman nirrohiim

Ass. Wr. Wb.

Shalawat dan salam kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas segala nikmat-Nya sehingga kita dapat hadir disini pada pagi hari ini.

Hakikat seorang dosen sejatinya bertumpu pada passion to always be curious. Ketika keingintahuan eksis dalam diri tenaga pendidik, hasrat untuk selalu memperluas pengetahuan, menyempurnakan metode ajar serta melakukan penelitian pastilah konsisten.

Dibutuhkan suatu surrounding atau environment yang mendukung para dosen untuk dapat mengaplikasikan apa yang kita sebut scientific culture. Namun kekuatan terbesar datang dari inner self kita masing-masing. Menyadari peran mulia tenaga pendidik sebagai sarana Transformer bangsa ini, seyogyanya menjadi daya dorong utama menuju kemajuan.

Saat ini role kita bukan hanya sekedar berpartisipasi namun berkontribusi. Create, share, make effects. Dosen adalah role model yang dapat menginspirasi mahasiswanya dalam ranah scientific and academic.

Dosen Universitas Narotama adalah Dosen yang KOMPETEN dan BERKARAKTER! Renew your spirit, refresh your method and set your priorities. We have champions to be made!

Wss. Wr. Wb.

Tags: , ,