Sambutan Rektor di Seminar Of Writing

Ass. Wr. Wb.

Syukur alhamdulillah, Allah SWT masih mengkaruniakan kesehatan kepada kita semua untuk hadir di Universitas Narotama pada pagi hari ini.

Mata Pena ibarat sebuah pedang bermata dua. Tergantung sang penulis, akan diarahkan ke sisi yang mana.

Seringkali kita tidak sadar, betapa tulisan memiliki incredible power. Dalam dunia bisnis dan publikasi, sebuah tulisan mampu mengelevasi maupun meruntuhkan. Mampu menyentuh ataupun menumpulkan pembacanya. Bahkan dapat men-direct audiencenya untuk ber-mindset sesuai kemauan penulis.

Banyak juga yang masih belum dapat mengoptimalkan the power of writing bagi institusinya masing-masing. A prospective writing could be a powerful means of marketing. An elegant way of image building and building corporate culture.

Oleh karena itulah, Universitas Narotama bekerja sama dengan Sirikit School of Writing dan Radar Surabaya mengundang praktisi yang sangat kompeten untuk mengulas kembali. Merumuskan strategi penulisan terkait public relation atau kehumasan khususnya bagi institusi pendidikan agar dapat digunakan sebagai tools dengan hasil maksimal.

Semoga Seminar of writing ini memperkaya khazanah kita dan memberi kemanfaatan yang lebih besar bagi kita semua. Amin

Dengan mengucap Bismillahhirrochmannirrohim, Seminar of Writing ini resmi dibuka. Hope you all enjoy the ride!

Wss. Wr. Wb.

Tags: , , , ,