Archive for January 9th, 2013

Sambutan pada Acara Pertandingan Tinju “Perebutan Sabuk Rektor Universitas Narotama”

Ass.Wr.Wb

Puji syukur kita panjatkan pada Allah SWT atas rahmat dan hidayah-Nya kita dapat berkumpul disini.

Adalah sebuah inovasi! Sebuah revolusi! Yang saat ini Universitas Narotama implementasikan. Bersama-sama kita akan segera menjadi saksi hebatnya potensi Jawa Timur dalam cabang olahraga Tinju.

Sambutan di Seminar “Pencegahan dan Deteksi Dini Penyakit Kanker Masa Kini”

Ass.Wr.Wb

Praises are delivered to Allah SWT  for letting us be presence here today.

Bapak Ibu Hadirin sekalian yang berbahagia…

Kanker adalah penyakit pembunuh nomer 2 di Dunia  setelah Jantung, berdasarkan data World Health Organization. (more…)

Sambutan pada Rapat Kerja periode 2012 – 2013

Ass.Wr.Wb

Before beginning, let us always praise Allah SWT for the blessing and perfect health for us to be here.

Rapat kerja ini seperti yang telah rutin dilakukan, bertujuan untuk mereview kembali segala kegiatan yang telah kita lakukan, apakah sejalan dengan goal yang telah kita tentukan di awal. Selain itu rapat kerja ini juga sangat penting artinya dalam monitoring progress ataupun drawback setiap unit. (more…)