Archive for January 8th, 2013

Peresmian Kantor Baru Lembaga Kemanusiaan ESQ Jawa Timur

Ass.Wr.Wb

Praise goes to Allah SWT for the generousity of health for all of us today.

Alhamdulillahirabbil alamiin…beserta syukur yang khidmat tercurah pada hari ini. Satu langkah kedepan terjajaki, menjanjikan perubahan yang lebih baik. Motivasi untuk selalu berevolusi telah mendorong kita semua keluarga besar Lembaga Kemanusiaan ESQ Jawa Timur untuk strive harder dan achieve higher. Atas dasar itu maka diperlukan sarana beraktifitas yang dapat mengakomodir a friendly woking atmosphere, sistem kinerja yg lebih efisien, effective communication and coordination.

Workshop SIPENJAMU untuk Pegawai dan Dosen Narotama

Ass. Wr. Wb

Puji syukur kita panjatkan ke Hadirat Illahi Robbi yang berkat hidayah dan inayah-Nya lah kita dapat berkumpul disini dalam rangka Pelatihan Sipenjamu SDM Universitas Narotama Surabaya.

Sambutan Pada Penyerahan Akun Serdos kepada Dosen Narotama

Ass.wr.wb.

Alhamdulilah pada usulan peserta serdos gelombang ke tiga ini kita mendapatkan 4 akun password dimana akun tersebut diberikan atas dasar usulan UNNAR kepada dosen yang memiliki Kualifikasi akademik sekurang-kurangnya S2 atau setara dari Program Studi Pasca Sarjana yang terakreditas. (more…)