Archive for January 7th, 2013

Penyerahan Beasiswa untuk Mahasiswa

Ass.wr.wb.

Program beasiswa mahasiswa PPA dan BBM adalah salah satu wujud perhatian dan kepedulian pemerintah dan universitas untuk memberikan apresiasi terhadap prestasi akademik untuk PPA dan kepedulian kepada mahasiswa yang kurang mampu untuk BBM. (more…)

Sambutan Pada Audit Mutu Internal Universitas Narotama

Ass. Wr. Wb.

Kegiatan Internal Audit adalah sebuah keharusan didalam Sistem Penjaminan Mutu Universitas Narotama, sebenarnya sudah dikerjakan tahun lalu dan  kita kerjakan lagi untuk mengaudit secara sampling seluruh unit-unit yang ada. (more…)

Sambutan pada acara Ground Breaking NET Tower

Ass.Wr.Wb

Sebelum saya memulai marilah kita panjatkan syukur yang tak terhingga kepada Allah SWT, karena dari Dia lah sebaik-baiknya rezeki, seperti halnya rezeki nafas, waktu dan kesehatan yang saat ini dianugerahkan kepada kita untuk hadir di pada pagi hari ini.

Bapak Ibu Hadirin yang Dirahmati Allah.. (more…)